1.jpg

吾家有女初長成,前美國總統柯林頓唯一的掌上明珠今日出閣啦。地點在Astor Courts Estate in Rhinebeck, N.Y.

 


2.jpg

和愛情長跑的男友Marc Mezvinsky在週六終於有情人終成眷屬。

 


 4.jpg

怎麼看都覺得好相配,新人臉上洋溢著滿滿動人的幸福。

 


 5.jpg

新娘穿得是名設計師Vera Wang設計的禮服,新郎穿得是Burberry




 6.jpg

與新娘一家合照,今個兒是兩家人的大喜事。



 7.jpg

載著柯林頓家族一行人的車隊



8.jpg  

載著參與婚宴賓客的巴士



 9.jpg

看來,好奇的不止是狗仔隊。大嬸們可能等很久了,還很專業的把墊腳凳都準備好了。水果日報想找專業記者就要找這款的!

 



 10.jpg

這大家應該都認識吧!前美國國務卿Madeline Albright



11.jpg 

大多數參加婚宴的賓客都住在這間叫Beekman Arms的飯店。

 


 12.jpg

名設計師Vera Wang()



 13.jpg

新科岳父母,滿臉的春風得意。瞧他們笑得嘴也合不攏了。

 



 14.jpg

小柯,雖然貴為風采翩翩、口條極有水平的前美國總統,但每次提到他就想到比他政績還有名的採野花新聞,人妻果然是不事生產,聽到八卦馬上變耳聰明目好學生的素人狗仔。水果日報快來找我,我一定能愉快勝任貴報嚴苛的要求


 

人妻靜思語:「雖然名人離我很遙遠,可我從小也是看著柯林頓阿伯長大的,他們今天嫁女兒,怎麼說我都覺得與有榮焉,驕傲的把自己女兒給嫁出去了。小柯,恭喜啦,雖然你沒邀請我,但是那不損我支持你老婆的信心。」

 

 


創作者介紹
創作者 喬治亞旅途 的頭像
喬治亞旅途

喬治亞東村記樂簿

喬治亞旅途 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • taiwanesamujer
  • 希拉蕊的綠色洋裝讓我很無言............
  • 我乍看之下覺得很她本人風格除了不搭之外,怎麼感覺她好像有點想走好萊塢路線但是畫虎不成反類犬的怪異協調感。
    而且洋裝的花樣好像怪怪的

    喬治亞旅途 於 2010/08/03 19:47 回覆