和健身教練上了一週三天,總共六週的課。內容涵蓋重量訓練、有氧運動、TABATA、HIIT。想健身是因為想瘦,一開始我常跟著youtube上面亂跳一通,因為個性太急躁,喜歡今日跳,明日看到結果這種快速心法,想當然這種事是癡人說夢話,結果常常是越跳越沒力,鄭多燕也只跳了兩週半就放棄,因為除了肌肉比較有力外,身材外型看不出有什麼太令我驚豔的變化。年紀越大越了解自己,健身房這種玩意一點都不適合我,一個人傻傻的在跑步機上跑步或是騎飛輪常常讓我有種流落異鄉的心酸感,尤其放眼過去胖子和皮鬆肉垮人佔大多數,剩下的瘦子不帥又或是禿頭,看性感美麗的鄭多燕舞群還激勵我一些。

後來誤打誤撞找到一個海軍陸戰隊退役的女教練,教練經歷很豐富人也很友善。最讓我驚嘆的是她是三個孩子的媽,其中兩個還是雙胞胎,身材還是緊實有致,零小腹屁股還很大而且生完雙胞胎居然沒有妊娠紋,雖然會不會長妊娠紋和遺傳及體質有關,但是我相信,常做高強度運動、肌肉發達有彈性也可以避免妊娠紋發生。

喬治亞旅途 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()