目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【小高僧】
家中篤信佛教的小小表弟和他媽咪的對話

喬治亞旅途 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

聖誕節就在轉角,大叔和我分隔兩地各自快活,他羨慕我可以四處吃台灣小吃,想吃什麼有什麼;我眼紅他有白的讓人心醉的雪景可看。再整整一個禮拜就是聖誕節,在台灣這個只把聖誕節當賺錢商業日的地方,沒有聖誕樹、沒有聽到耳朵快長包皮的聖誕歌、沒有冬季必露臉的紅花綠葉聖誕紅、沒有下雪,今年的聖誕節過得可是潦草的讓人傷心。

可是,今年收到第一張電子相片賀卡,嘿嘿嘿,寄件者來頭可不小:大叔的初戀情人(登愣)。

喬治亞旅途 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

意外吧?喬州也有櫻花祭耶!
像大叔這種在喬州住了這麼久的老居民,對於再驚奇的美景也早就習以為常,更不用提他會像識途老馬一樣帶著我四處晃晃逛逛。這也是可以理解的,就好像很多住在台北的居民也不一定都去過台北101呀。

喬治亞旅途 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

n503281777_2345596_7292633.jpg


喬治亞旅途 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

昨天下午四五點,台灣今天凌晨五點時,我們這個郡 Gwinnett county 來了龍捲風,造成56戶住家被龍捲風捲爛或是半個家都不見了,當然少不了拔起幾根樹、砸爛幾台車這種事。最可怕的是,這次的龍捲風離我們家只有三英哩遠,換句話說,我們這一邊的社區有為數不少的龍捲風苦主

喬治亞旅途 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()